sábado, 11 de abril de 2009

SOPA DE CHOCLO





Sopa de cholo

Un exquisito plato típico de la provincia lambayecana de Ferreñafe, que combina tres manjares: carne de res, de gallina y de cerdo.Para 10 personas1 kilo de carne de res1 kilo de carne de gallina500 gramos de carne de cerdo500 gramos de yuca200 gramos de tomate200 gramos de cebolla8 dientes de ajo8 aceitunas negras10 huevos duros4 panes 2 cucharadas de pimentónSal y pimientaInicialmente, cortamos la carne de res y de gallina en trozos grandes, y los sancochamos en una olla con agua. Remojamos los panes en agua y los cocinamos en un aderezo hecho con el ajo, la cebolla, el pimentón, la sal y la pimienta. Agregamos esta masa en el caldo de las carnes y además echamos también el tomate picado a cuadritos. Paralelamente, sancochamos las yucas y freímos la carne de cerdo hasta convertirla en chicharrones. Echamos la yuca sancochada, el chicharrón, los huevos duros pelados y las aceitunas.

3 comentarios:

  1. Delicioso..
    De tan solo ver el plato y conocer sus ingredientes se me hace agua la boca. Es una pena no poder ver el video.

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  2. Resumiento en una sola palabra el plato es mui delisioso.

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